немного разочаровывает – Urubat.ru


Новый LG G8X и его два дисплея могут стать лучшей альтернативой Samsung Galaxy Fold прямо сейчас. Универсальность наличия съемного вторичного дисплея может быть причиной того, что некоторые купят этот новый телефон, но это может быть единственным реальным аргументом в пользу продажи, поскольку камеры кажутся немного разочаровывающими.

Спецификации, безусловно, есть, хотя LG решила использовать основную камеру с двумя датчиками, а не с настройкой с тремя датчиками, которую мы видели на большинстве других устройств в этом году. Стандартный датчик 12MP с f / 1.8, объектив 27 мм, двойной Пиксель PDAF и OIS, а вторая камера состоит из 13-мегапиксельного сенсора со сверхшироким объективом 9 мм и f / 2,4. Если вы ищете селфи с высоким разрешением, вам подойдет установка 32MP, f / 1.9, 26 мм на передней панели LG G8X.

К сожалению, характеристики не расскажут всей истории. На прошлой неделе на выставке IFA мы протестировали камеру, сделав снимки и видео со всех трех датчиков. Мы надеялись произвести впечатление, но результаты были в лучшем случае неутешительными. Несмотря на то, что освещение на стенде LG было впечатляющим, изображение получилось немного тусклым. Мы не уверены, проблема ли это в программном или аппаратном обеспечении, но нас это точно не впечатлило. Взгляните на образцы изображений и видео выше и поделитесь с нами своим мнением о качестве камеры LG G8X. Будем надеяться, что у LG все еще есть еще одно обновление программного обеспечения, которое нужно доставить для телефона, прежде чем оно появится на полках магазинов.

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *