«Совершенно новый HTC One» снова просочился; на этот раз в серебристом и сером – Urubat.ru


Есть кое-что, что можно сказать о том факте, что мы видим больше утечек о телефоне, о котором планируется объявить более чем через месяц, чем об устройствах, которые мы должны увидеть менее чем через неделю. Вот что происходит с «всем новым HTC One,” хоть.

HTC One серый

Вчера мы взглянули на первый чистый пресс-рендер устройства, знакомые источники дали нам представление о том, как оно выглядит в золоте. Сегодня просочились два новых цвета – серый и серебристый. Это довольно странное сочетание, учитывая, что они близки по цветовой шкале, но мы не будем жаловаться на слишком много вариантов, когда их часто недостаточно.

Конечно, для этого большого релиза может быть запланировано еще больше крутых цветов. Во-первых, мы все еще ожидаем увидеть тон, более близкий к тому, что был представлен в оригинальном HTC One (который был не совсем белым, но и не таким темным, как варианты, которые вы видите выше и ниже).

К сожалению, это все, что мы ожидаем изменить на данный момент. И да, это означает, что ужасный логотип HTC в нижней части устройства, излишне занимающий место, в ближайшее время никуда не денется. Вам просто придется смириться с этим, если вы действительно хотите этот телефон. Вернемся назад 25 марта, когда ожидается официальная презентация этого устройства.

htc one silver

[via @evleaks, 2]

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *